탈.부착식화재확산방지 보온재

본문 바로가기
ENGLISH

탈.부착식화재확산방지 보온재

ANTI FIRE INSULATION COVER(탈.부착식화재확산방지 보온재)
소화캡슐 특징
  • 초기 화재 원천 차단 및 대형화재 확산을 막을 수 있는 화재예방의 신기술이며 초 미세 캡슐에 내장된 소화 물질이 화재를 감지, 진압하는 기술 입니다.
  • 초 미세, 고농축 자동분사 시스템이 온도를 감지 후 캡슐을 터뜨려 미세 소화가스를 발산해 소화액을 발포합니다.
소화시트 특징
소화기능 발생 순서
  • 원단 내 화재 감지
  • 캡슐 발포
  • 소화 완료
  • 초기 화재 진압
디지털 다기능 신호수기 특성
구분 타사 제품과 비교
기존 자사
시트 소화성 소화 여부 기준 화염 소화 화염 소화
결과 화염 소화 안됨 30초 이내 화염 소화
시트 내열성 가열 온도 1,000 ~ 1,200℃ 1,000 ~ 1,200℃
가열 반대면의 형상 기준 이상없음 이상없음
결과 변색 및 균열발생 이상없음
가열면 발포유무 발포 무 발포 유
보온재 소화성 최고 온도 71 ℃ 22 ℃
소화여부 기준 화염 소화 화염 소화
결과 지속 연소 초기 착화 후 소화됨
시험 동영상
제품 설치 사진
  • 한국남동발전 영동발전 S/T
  • 한국남부발전 하동화력 야외 변압기
  • 한국중부발전 제주화력 실내 케이블
  • 인도네시아 크라카타우 포스코 BFWP
  • 한국중부발전 보령화력 S/T
  • 한국중부발전 보령화력 G/T

(주)에코파워텍
  • 대표

조윤숙
  • TEL

032-710-1525
  • FAX

070-8673-2450
  • 본사

경상남도 진주시 소호로 109, 206호 (충무공동, 한국세라믹창업센터)
  • 공장

경기도 김포시 하성면 마곡리 417-1

info@ecopowertec.kr